注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看风起云涌

一切皆有因有果,何必纠结?

 
 
 

日志

 
 

好好躲教练,带偏小盆友  

2017-06-21 21:17:16|  分类: 健身记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小Y教练彻底无语了,以至于现在每次上私教课都得封死我的逃跑路线,类似于今天这样的情境几乎每场都可以看到:你要干什么?又喝水?你水放那么远干什么?你把水给我放过来!!幸好这边没路被堵死了,要不我又得抓你;练肩不能停啊,你又停……
仰天长笑,我能说我就喜欢看教练对我抓狂的样子么?
好吧,我承认,我变了。在体能完全飙升的状态下,我开始放松对自己的要求,很多时候都没有尽全力去做,甚至看到让自己抗拒的动作就直接跑了。小Y教练说,就不能让你在私教室练,把别人都带坏了。“没事啊,大家一起打酱油嘛”,接下来,你就可以看到他无奈的眼神和即将暴走的身影。
【情境一】
“诶,还有五秒,没做完你又去喝水”
“那五秒送给你吧,我只要水”
“丧心病狂!”嗯,没听错,这就是小Y童靴说我的原话。我就送了他五秒钟的训练时间,他居然就说我丧心病狂……哎,偷个懒而已嘛,要不要这么认真……
【情境二】
“额,他都走了,你要不要这么勤奋刻苦,休息一下嘛,你接下来要做12组深蹲诶。”
“啊,12组啊,我刚没听清他说的数字”小师妹痛苦的望着我
“休息啊,sa不sa”我看着异常认真的小师妹
“你又把人给我带偏,你出去,去做30分钟8速有氧,别在这晃……”
“我去隔壁练MFT可以不”
“去去,赶紧去,别在这把人给我带坏了……”
于是,我屁颠屁颠的跑到隔壁教室,喊太子拿靶,猛踢一阵,最后居然忽悠太子以一个人做17分钟腹肌撕裂者结束。
哎,我的良心估计永远都不会痛了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017